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SMØR

No espaço encontra uma seleção de produtos que pode variar consoante os dias. A oferta inclui várias versões de brigadeiros: o tradicional, de coco, com leite Nido e Nutella, morango, Oreo, churros, ou de paçoca — com amendoim. Cada um custa 1,50€.

Já os bolos piscina são feitos numa forma especial que permite que sejam recheados: pode optar por uma base de canela, cenoura ou chocolate. As coberturas são de doce de leite ou brigadeiro.

Tem ainda o bolo gelado de coco (2,10€), o de três leches (15€) ou o bundt (30€), com um quilo e 600 gramas e que pode ter vários sabores: chocolate, nozes, limão, red velvet, maçã, banana ou coco.

Thais Pires da Cruz, 36 anos, sempre sonhou ter um pequeno espaço de venda de bolos e doces. Em São Paulo, no Brasil, trabalhou na área da confeitaria oito anos. Quando decidiu mudar-se para Portugal com o namorado, Luiz Gustavo Gavinho, 43, a ideia começou a ganhar forma neste espaço do Bairro Alto.

Veja o artigo completo sobre o SMØR.

Morada: Rua Luz Soriano, 50, Lisboa

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