O Gunpowder chegou a Lisboa em2022 para desmitificar preconceitos sobre a comida da Índia. Após o sucesso do primeiro “brunch irreverente”, o Breaking Eggs, o restaurante decidiu organizar mais três — com pratos como cavala fumada ou ovos com borrego.
Estes brunches especiais, marcados para 18 e 25 de janeiro e 8 de fevereiro, das 11 às 16 horas, serão servidos à carta com preços entre 7,5€ e 20€, e vão contar com a presença do chef Nirmal Save, do Gunpowder.
O primeiro, a 18 de janeiro, realiza-se em parceria com o Pils, beergarden conhecido pelos seus grelhados de carvão. Entre as propostas do menu, destacam-se os huevos rancheros com borrego cozinhado a baixa temperatura e ravioli de ovo com cogumelos e sálvia.
A 25 de janeiro, o restaurante Isco, com a Chef Natalie Castro, propõe criações exclusivas como pudim de ovos a vapor com flocos de malagueta e sementes de sésamo, e um kedgeree ocidental com cavala fumada.
Finalmente, a 8 de fevereiro, o Estrela da Bica e a padaria Terrapão, com Marta Figueiredo, completam a experiência com opções como ovo perfeito com crumble de broa de milho, bacalhau com pilpil e azeite de coentros, e um surpreendente donut recheado com framboesa e labneh.
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