Chegou o ovo da Páscoa que junta o pastel de nata ao chocolate do Dubai

É uma criação do chef João Batalha e está disponível por tempo limitado na Nat’elier.
Ovo da Páscoa com sabor a Pastel de Nata e Chocolate do Dubai

Misturar pastel de nata com chocolate do Dubai? Por estes dias, não parece haver limite para o doce viral e a pastelaria Nat’elier decidiu testar uma nova fórmula para a Páscoa. A criação junta um ovo tradicional desta época do ano com recheio de pastel de nata e chocolate do Dubai.

Esta é uma criação exclusiva do chef João Batalha, que mistura a crocância da especialidade típica da pastelaria portuguesa com a massa kataifi. Já o recheio tem o sabor típico do pastel de nata, misturado com pistacho e chocolate do Dubai.

Esta é uma edição limitada que está disponível a partir de segunda-feira, dia 14 de abril, na Nat’elier, e pode ser consumida até ao próximo domingo, 20 de abril.

Além do ovo da Páscoa de pastel de nata com chocolate do Dubai, não vão faltar especialidades para provar na Nat’elier. Pode aproveitar a ocasião para experimentar as misturas do doce típico português com o sabor do tiramisú ou crème brûlée.

O ovo está disponível em tamanho grande por 8€. Já a unidade de tamanho mais pequeno custa 4,50€. Há ainda uma caixa, no valor de 15€, que inclui dois ovos pequenos e um grande.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    R. de Santa Justa 87
    1100-581 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Segunda a domingo das 9h às 22h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Pastelaria

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