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A Cozinha do Sr. Lisboa mudou-se para o Jardim em São Bento

O espaço de petiscos está a ser remodelado. Alguns dos pratos mais apetitosos da carta são agora servidos no outro conceito do grupo.

A Cozinha do Sr. Lisboa abriu portas em 2017 no número 134 da Rua São José. Agora, volvidos sete “anos de aprendizagem” vai ser remodelado. “Vou lavar os tachos, pôr os pratos em ordem e alinhar os copos, para vos receber com a certeza inabalável de que aqui ainda há muitas histórias e petiscadas por realizar”, anunciaram os responsáveis nas redes sociais.

O conceito primogénito de Francisco Breyner vai encerrar temporariamente, mas não se preocupe. Poderá continuar a provar os petiscos e a comida de conforto da Cozinha, basta dirigir-se à Assembleia da República — até ao Jardim do Sr. Lisboa, para sermos mais específicos.

Será ali, num cenário marcado por folhagens verdejantes, que poderá pedir alguns dos pratos da ementa da Cozinha do Sr. Lisboa. “Nos próximos meses terei uma nova morada. Alguns de vós já a conhecem, aos mais desatentos deixo-vos o convite para a partir de hoje me visitarem na outra divisão desta casa”, acrescentam os responsáveis do grupo.

Ovos revoltados, as batata ao cubo, molho holandês fumado, cogumelos pleurotus e espargos do Alentejo (12€) e camarão crocante, isto é, camarão marinado, massa kadaif e maionese de coentros do jardim (14€), são alguns dos exemplos que podem ser pedidos. Claro que e o leitão com calma, ou seja, a barriga de leitão confitada, alho, louro e pimenta, pak choi no carvão (22€), e os croquetes de bacalhau à Brás (10€) também estão presentes.

A própria carta do espaço onde os vegetais, tantas vezes relegados a papéis secundários, se assumem como protagonistas, tem novidades. Os bugs bunny (7€) e a primavera franca (12€) são algumas. Também pode pedir ervilhas à colher (10€) e o toma lá morangos (8€), uma sobremesa com morangos, espuma de yuba, óleo de flor de lúcia-lima, hortelã pimenta, pistácio e chocolate branco.

Carregue na galeria para espreitar O Jardim do Sr. Lisboa e os pratos que lá servem.

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