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Tomates recheados

Do que precisa

— 4 tomates grandes maduros

— 2 colheres de sopa de azeite virgem extra

— 1/2 cebola picada

— 1 dente de alho picado

— 100 gramas de peito de frango picado

— 4 cogumelos frescos

— 1 queijo mozzarella fresco light

— folhas de manjericão q.b.

— sal e pimenta q.b.

Como se faz

Comece por picar a cebola fininha, o alho e as folhas de manjericão. Reserve-os separadamente. Depois corte os cogumelos em cubos pequenos e coloque-os também num recipiente à parte. Corte o topo dos tomates e retire o seu conteúdo com a ajuda de uma colher. Coloque o sumo, as sementes e o miolo do interior dos tomates num copo e triture.

Numa frigideira, leve ao lume o azeite, a cebola e o alho picados. Deixe alourar e adicione o peito de frango. Vá mexendo. Junte o conteúdo triturado do interior do tomate à mistura e mexa.

No final, junte os cogumelos e o manjericão. Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto. Depois de tudo cozinhado, retire do lume e deixe arrefecer entre 10 a 15 minutos. Ao refogado junte agora o queijo ralado.

Num tabuleiro pincelado com um fio de azeite coloque os tomates e coloque a mistura do recheio até mais de meio de cada um. Retifique os temperos e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20 minutos.

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