A abertura do novo terminal de cruzeiros em Lisboa trouxe boas notícias para os restaurantes de Santa Apolónia. Como os barcos deixaram de parar à frente das esplanadas, a vista para o Tejo ficou desimpedida. No Cais da Pedra, um dos restaurantes beneficiados com a mudança, há jarros de cocktails para partilhar e muitas sugestões frescas no menu.
Ao final da tarde, junte os amigos e peça um jarro de Black Forest Mule (23,90€). É preparado com morangos, amoras, vodka, canela, sumo de arando e ginger beer. Outras duas opções para partilhar são o Ladybird (14,90€), que junta rum e coentros; ou o Gin Garden (17,90€), com gin e hortelã. Se gosta de gin, temos mais uma sugestão: o Cais da Pedra (20,90€), aromatizado com baunilha. Todas estas bebidas também estão disponíveis em copos individuais (custam desde 5€).
Durante o verão, a carta de refeições do Cais da Pedra tem várias opções mais leves. É o caso da salada Caesar com frango (11,90€) ou a de queijo de cabra com morango (11,50€). Pode pedir ainda o tártaro de robalo, com gengibre, maçã, creme de abacate e wasabi (8€); e o hambúrguer de salmão em bolo do caco de alfarroba com cebola roxa, alface, tomate e molho de iogurte.
O Cais da Pedra abriu no início de 2013 com mais alternativas para almoçar e jantar na zona de Santa Apolónia. Por ali já existia a pizzaria Casanova, a mercearia Delidelux e o restaurante Bica no Sapato.
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