Restaurantes

A nova mercearia italiana de Lisboa fica no restaurante In Bocca Al Lupo

Os ingredientes e molhos usados na cozinha deste espaço já podem ser comprados para replicar as receitas em casa.
Tudo com produtos biológicos.

Conhecida pelas suas pizzas biológicas, a In Bocca al Lupo tem novidades. Há petiscos de verão para estes dias quentes, mas também um novo serviço de mercearia, com os produtos tradicionais italianos, naturalmente.

O restaurante de Lisboa, que já abriu uma pizzaria solidária com forno de lenha no Alentejo, inaugurou agora uma pequena mercearia com uma seleção de produtos italianos biológicos. É possível encontrar diferentes mozzarellas, um Parmeggiano À séria (30€ o quilo), salame picante (35€ o quilo) mas também diferentes conservas de sardinha “em azeite a sério” (3€), cogumelos porcini secos (20€ o quilo), entre muitos outros produtos. Os fãs da dieta vegan encontram ainda quejo vegan de tremoço (14€ o quilo).

Alguns dos molhos de confeção caseira utilizados no restaurante estão à venda, o que quer dizer que pode testar algumas destas receitas da cozinha italiana para a sua família lá em casa.

A In Bocca al Lupo, situada junto à Praça das Flores, criou ainda o kit Faça a sua Pizza, que contempla uma bola de massa para a base, molho caseiro, queijo e vários ingredientes, todos biológicos. 

Aos sábados no mercado.

Os produtos de mercearia podem ser comprado no restaurante ou no Mercado Biológico do Príncipe Real, que acontece todos os sábados, entre as 10 e as 14 horas. Ali também será possível encomendar uma das cerca de 30 pizzas biológicas do menu. “Desde que faz o seu pedido até o receber são apenas 15 minutos”, garante a pizzaria, que, em breve, pretende vender também online os produtos de mercearia.

Entretanto, o restaurante aberto em 2014 continua a funcionar servindo jantares e almoços (onde há menus por 15€). O restaurante fecha às terças-feiras e faz também entregas na região de Lisboa.

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