Restaurantes

A pedido de muitas famílias: o Lat.A passou a servir feijoada brasileira todos os dias

A dose para duas pessoas inclui carnes de vaca e porco, linguiça calabresa, arroz, feijão, couve, farofa, banana frita e laranja.
Fotografia: Instagram Lat.A.

“Uma viagem de sabores, em ambiente tropical e com programação musical”. É assim que o Lat.A, restaurante do grupo Capricciosa, se apresenta desde a sua inauguração, em 2020. Agora, a viagem pelo melhor da gastronomia latino-americana tem um novo atrativo: a feijoada brasileira é servida todos os dias.

Os apaixonados por este prato típico apenas se podiam deliciar com o mesmo ao fim de semana, mas o sucesso levou-o a tornar-se numa presença fixa na carta diária do espaço da Doca de Santo Amaro, em Lisboa.

Bovino, entrecosto de porco, calabresa, barriga e orelha fumada são algumas das carnes que compõem a dose para duas pessoas (35€). As carnes chegam à mesa acompanhadas com arroz, feijão, couve, farofa, banana frita e laranja. Para beber, há margaritas e caipiroscas.

Os pastéis de frango e catupiry com pico de galo (5€), as empanadas de queijo e cebola (5€), o ceviche clássico de peixe branco (9€), e os tacos al pastor ou de camarão (7€) são outras opções que encontra na ementa deste Lat.a, com brigadeiro gigante (3€) e churros com doce de leite (3,5€) para sobremesa.

Carrega na galeria para conhecer um pouco mais sobre as propostas do projeto repleto de sabores e cor.

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