« A Praça no Beato vai receber o Ano Novo com um brunch especial cheio de sabores nacionais

Jacarandá

Já não precisa de ir até Nova Iorque para experimentar um boozy brunch, conceito bastante popular na cidade norte-americana, na qual é conhecido por aliar as bebidas alcoólicas e a música à descontraída refeição pensada para os apreciadores de pequenos-almoços tardios e compostos, além de instagramáveis. Tudo graças a Francisco Palha (32 anos), que lá viveu de 2013 a 2015 e resolveu trazer o conceito para cá. Este materializou-se na forma do Jacarandá, localizado no Clube do Lago Hotel, no Estoril. Para provar, a cada fim de semana, os visitantes têm o menu brunch que, por 25€, inclui buffet de sumos naturais, saladas, rosbife, salgados e bowls, por exemplo, um prato da carta — ovos Benedict, tosta de abacate, panquecas de banana e aveia com frutos vermelhos e piadina vegetariana são opções — e cocktail do dia ou bebida alcoólica. Fora do menu encontra clássicos como a margarita, o mojito, a caipirinha e o gin tónico, além de champanhes, espumantes, e vinhos brancos, tintos e roses. Leia o artigo completo.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT