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Atenção, Alcântara: à quinta-feira é dia de dose dupla de hot rolls no Nozomi

O sushi bar intimista de Alcântara celebra dois anos. As novidades surgem também na ementa com sabores exóticos.

A celebrar dois anos desde a abertura, o Nozomi Sushi Bar, no bairro de Alcântara, em Lisboa, aproveitou a chegada do inverno para trazer a novidade por que tantos esperavam. Laiza Lavinia, a nova sócia à frente do espaço, criou a dose dupla de uma das sugestões mais requisitadas da casa: o Hot Nozomi (15€).

Se já havia razões para lá almoçar antes de uma ida às compras na Lx Factory, agora há outra e tem mais poder às quintas-feiras. Sim, porque é neste dia que cada cliente, ao pedir um Hot Nozomi, recebe de oferta outro igual. São 28 peças do mix de hots a variar entre harumaki, fry e rolo especial do chef.

“Escolha certeira para agradar tanto aos fãs habituais como às novas caras que surgem a conhecer o spot. Além desta novidade, o restaurante também está com a ementa e carta de bebidas renovadas”, afirmam os responsáveis.

Na carta foram introduzidos novos pratos —  “alguns quentes, para confortar o estômago” — e novos cocktails. Entre as novidades disponíveis incluem-se pratos como o Lamen (14€), uma massa japonesa com carne de porco, ovo cozido e cebolinho. Outro destaque é o Yakimeshi (6€), que é um arroz com legumes salteados e ovo, que acompanha muito bem com o Tori (seis unidades/9€) ou o Ebi spice (oito unidades/14€).

Os clássicos sushis, servidos sempre com dez unidades, nas versões de salmão (15€), atum (18€) e lírio (18€) aparecem ao lado de “criações especialíssimas”, como o Uramaki San (16€), com arroz de sushi, salmão, atum, lírio, ovas de peixe voador, finalizado com trufa.

A nova carta traz à mesa criações para os diversos paladares como o Maki especial (14€), sem alga, arroz, salmão e alho francês; e o Maki Vegan (13€), com arroz de sushi, abacate, tomate seco e pepino, além de um toque de molho cítrico. O espaço recomenda ainda que experimente “os cocktails preparados com máxima criatividade”.

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