Durante os dias de verão, são raros os dias em que não se forma uma fila à porta da Tasca do Celso, em Vila Nova de Milfontes. É um dos restaurantes mais conhecidos da localidade alentejana e durante uns dias vai trazer as especialidades até Lisboa. É no restaurante JNcQUOI, na Avenida da Liberdade, que pode provar tudo.
O chef António Bóia vai preparar algumas das sugestões mais procuradas no espaço que tem como base a típica gastronomia alentejana. O menu especial irá estar disponível até esta terça-feira, 18 de janeiro.
Pode pedir, por exemplo, o pica pau de sarrajão (31€), as ovas de peixe galo assadas (25€), a bruchetta de cavala (18€), os ovos com presunto e batata doce (22€), a raia cozinhada no tacho (34€) e até o cachaço de bacalhau (35€).
Estas propostas podem ser pedidas aos almoços e jantares durante estes dias, sempre entre o meio-dia e as 23 horas. As reservas são feitas pelo telefone 219 369 900 ou do e-mail bookatable@nulljncquoiavenida.com.
Apesar deste menu especial, a carta do JNcQUOI irá continuar a ser servida de forma normal.