Restaurantes

A Tjela que tem tudo (só não tem bowls) já chegou ao centro de Lisboa e com tacos

Já podia visita o conceito no Restelo, mas abriram também em Entrecampos com novidades deliciosas na carta.
O novo taco de salmão.

Há três anos localizado no Restelo, o TJELA expandiu os seus horizontes para o centro de Lisboa. O espaço é novo, mas os clássicos são os de sempre. E há novas propostas na ementa. Se ainda não conhecia o conceito, o restaurante destaca-se por servir tudo em tigelas. E não bowls, como alertam frequentemente: “Não fazemos bowls, fazemos tjelas!”

A expansão deveu-se à necessidade de chegar a mais pessoas, como explica Tomás Junqueiro, responsável pela marca. “Temos vindo a crescer. Estamos há três anos com apenas uma localização e com a chegada da pandemia os hábitos de consumo mudaram e, por consequência (muito positiva!) o nosso negócio cresceu. Mais clientes, mais pedidos, mais faturação e, por isso, uma crescente vontade de crescer e chegar a mais pessoas, com mais espaços”.

As novidades passam pelos novos tacos de salmão, por enquanto disponíveis apenas para take-away. Porém “vão muito muito em breve fazer parte da carta e juntar-se aos pratos já conhecidos”, garante Junqueiro. Por entre as TJELAS mais célebres incluem-se, por exemplo, a tigela de Frango Teriyaki (8,90€) e a de Salmão (10,90€), passando pelas opções vegetarianas, como a Veg (7,90€) e Greeny (7,90€). Aos fins de semana tem a opção de brunch, com panquecas, ovos Benedict, açaí, tostas e smoothies. E para Entrecampos vão também pacotes do Coffeedential, grãos de café para máquinas expresso ou de filtro, outro dos projetos do fundador.

O novo espaço, para já, está centrado no serviço take-away e delivery, mas, em breve,  terão mesas na esplanada preparadas para consumo no local. Aguardam apenas pela aprovação da licença para servirem tacos e tjelas ali mesmo. “Sabemos que, por vezes, os clientes têm vontade ou necessitam de usufruir da refeição no momento, por isso, poderão vir ter connosco e contar com um espaço adequado à refeição”, sublinha. Para já, os pedidos poderão ser feitos diariamente através das aplicações Glovo, Bolt Food e Uber Eats, assim como na página oficial onde temporariamente, será possível usufruir de um desconto de 10 por cento introduzindo o código TJELA10 no final do pedido.

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FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Entrecampos 27B
    1700-158 Lisboa
  • HORÁRIO
  • 2a a 6a: 12h-15h & 19h-22:30h
  • Sáb, Dom e Feriados: 10h-22:30h
PREÇO MÉDIO
Menos de 10€
TIPO DE COMIDA
Bowls

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