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Davvero
“É um projeto mediterrâneo de inspiração italiana e com vários produtos desta região. O objetivo é dar mais importância aos ingredientes e aos produtos e servir comida de qualidade baseada na simplicidade. Às vezes, isso é o mais complicado de fazer”, explicou à NiT Isaac Kumi.
O Davvero é o novo restaurante do Sublime Lisboa, o hotel de luxo que abre este mês de maio. Tem apenas 15 quartos. Para pernoitar ainda é preciso esperar, mas já pode fazer uma refeição no espaço.
Para começar, tem por exemplo a Baccalà Mantecato, uma brandade de bacalhau com polenta negra crocante (12€); os croquetes de arroz e ervilhas com mozzarela (10€); ou a polenta com croquetes de novilho (10€).
Entre outras das sugestões pode experimentar o Spaghetti Alle Vongole, com amêijoas nacionais (24€), os gnocchi caseiros de beterraba com molho de gorgonzola (20€), o risotto negro com choco (24€), ou até o salmão grelhado com brócolos e uma mistura de ervas (26€).