Por norma, com pratos de peixe e marisco a escolha das bebidas recai quase muitas vezes num vinho branco, ou eventualmente, num rosé. Nestes casos, costuma optar-se por referências com sabores não muito intensos que acompanham bem estas propostas, sobretudo quando os vinhos estão bem frescos.
Apesar desta ser uma combinação com provas dadas, sugerimos-lhe uma diferente (da qual não se irá arrepender) — da próxima vez que pedir um peixe assado ou uns camarões fritos com alho ou apenas cozidos ao natural, peça a nova cerveja da Super Bock, a Selecção 1927 Kölsch.
Esta é uma edição limitada da marca portuguesa e já se encontra disponível em todos os supermercados do País. Por exemplo, no Continente, uma garrafa de 33 cl custa 1,99€. Foi preparada segundo o estilo Kölsch, originário da cidade de Colónia, na Alemanha.
Apresenta-se como uma bebida fresca e com um toque ligeiramente frutado. “É uma cerveja especial de carácter seco e refrescante com um toque toque frutado muito apetecível”, explica a marca no site.

Peixes e mariscos são as melhores sugestões para a acompanhar — e, claro, deve estar bem fresca. Com este lançamento, a Super Bock juntou-se ainda ao Vidago Palace Hotel, em Vidago. O restaurante deste espaço, que tem à frente o chef Vítor Matos, criou um menu especial para harmonizar com esta bebida.
As vieras com gambas do Algarve e o arroz com lulas dos Açores são algumas das propostas que pode experimentar. Este menu pode ser provado no restaurante até ao final de setembro — dia 30. As reservas podem ser feitas através do site do hotel.
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