Restaurantes

The Albatroz Hotel conta com duas requintadas novidades para provar em casa

Pode descobrir as criações do chef Frederic Breitenbucher em take away ou com entrega ao domicílio.
O pregado salteado.

A pandemia levou a que cada vez mais opções criativas que podemos pedir para levar ou para entregar em casa. Com o novo confinamento, que ainda está em vigor, o The Albatroz Hotel, em Cascais, juntou-se à lista crescente de novos espaços de restauração que podemos descobrir em casa.

A ementa do The Albatroz Hotel contava já com opções como fatia de terrina de foie gras de pato (12€), vieiras gratinadas com camarão e bivalves (20€), trilogia de peixe com batata e alho francês (25€), além de opções como presunto de pata negra (12€) e pastéis de bacalhau e rissóis de camarão, ambos à unidade (1€).

Agora há mais novidades. Já pode provar em casa um curioso canneloni de rabo de boi com trufa melanosporum, mil folhas de batata trufada, aipo e vegetais (25€ a dose individual ou 94€ para quatro pessoas) ou então um pregado salteado, textura de brócolos, topinambour e espargos brancos, refogado trufado (26€ por pessoa ou 94€ para quatro pessoas).

O menu está disponível para take-away e recolha no espaço, mas também para entregas ao domicílio apenas no concelho de Cascais. Tem uma taxa associada de 5€. As entregas são grátis a partir de 30€.

Os pedidos podem ser feitos pelo 214 847 380 ou através do e-mail info@nullthealbatrozcollection.com. A entregas das sugestões é feita entre o meio-dia e as 18 horas. O pagamento é feito por transferência bancária ou por multibanco assim que receber. O menu completo pode ser consultado online.

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT