A cadeia Burger King continua a reforçar a sua presença em Portugal. Depois das recentes aberturas em Ourém, Corroios e na antiga Fábrica do Cobre no Porto, a marca abriu mais um restaurante no País. E este não fica num sítio qualquer — a cadeia norte-americana de fast-food chegou, pela primeira vez, a Abrantes.
Situado na Avenida Dom João I, Rotunda do Olival, o novo spot tem mais de 300 metros quadrados e capacidade para 205 pessoas (82 no interior e 123 na esplanada). O restaurante funciona de domingo a quinta-feira das 11h30 às 23 horas e sextas e sábados até à meia-noite. O serviço Drive Thru que está aberto até à meia-noite de domingo a quinta-feira e até às 2 horas da manhã às sextas-feiras e sábados.
Este espaço já segue o novo conceito de imagem Royal, que se destaca por uma decoração em torno do carvalho branco. As paredes de cimento e tijolo preto aliam-se à iluminação para dar origem a uma estética mais industrial. Não faltam sofás, mesas altas comunitárias e ainda mesas individuais. Um sistema de refill de bebidas, wi-fi gratuito e Play King (no qual os miúdos podem brincar). Existe ainda o tradicional serviço de take away, e home delivery.
“Continuamos a dar seguimento ao nosso ambicioso plano de expansão em Portugal e à nossa estratégia de forte aposta no País e em estar próximo de todos os portugueses”, afirma o diretor-geral da cadeia norte-americana para Portugal e Espanha, Jorge Carvalho.
E acrescenta: “O distrito de Santarém é estratégico para a marca, onde em menos de duas semanas já inaugurámos dois espaços — Ourém e agora Abrantes”. A marca reforça, desta forma, a sua presença na região que passa a contar com nove espaços.
O Burger King chegou pela primeira vez a Santarém em 2018 e a última abertura foi há cerca de uma semana em Ourém. A nova aposta (a número 173 de todo o País) representa a criação de “30 postos de trabalho diretos, num total de mais de 250 já criados no distrito”.
Aqui pode provar, por exemplo, o famoso Whopper, hambúrguer de carne de vaca servido em pão fofo com sementes, que leva tomate e alface fresca, cebola, pickles, maionese, ketchup e queijo derretido. O menu, com bebida e batatas, custa 7,95€.