Provoca calor, dá intensidade e estimula o paladar. É um tempero que pode ajudar a acelerar o metabolismo e até libertar endorfinas, proporcionando uma sensação de bem-estar. Falamos do picante, amado por uns, odiado por outros, a verdade é que não deixa ninguém indiferente. Se faz parte do grupo que adora comida com sabor apimentado, vai gostar do novo hambúrguer do Honorato.
A cadeia de hambúrgueres artesanais, que chegou a Lisboa em 2011, juntou-se à Tabasco para criar uma “combinação que vai manter as temperaturas elevadas”. A novidade, uma edição limitada, chama-se Tabasco Bacon Crunch e é ideal para “os amantes de picante”.
Criada pelo chef da marca norte-teamericana, Gary Evans, a receita inclui um hambúrguer de carne bovina, bacon, cebola frita, além de um molho à base de maionese e ketchup picante com Tabasco. A nova sugestão é servida com batatas fritas e custa 15€. Mas atenção: só estará disponível nos restaurantes da cadeia em Lisboa, Porto e Coimbra até dia 11 de novembro.
Para os que preferem alternativas menos apimentadas, há, entre os clássicos do menu, o X-XL (19,50€), um hambúrguer duplo suculento de vaca, que vem com alface, queijo cheddar, bacon, cebola roxa caramelizada e a tradicional maionese chipotle. Outra opção é o Honorato (16€), que inclui um hambúrguer de carne bovina, alface, tomate, milho, bacon, ovo, cheddar e maionese de alho.
Os restaurantes da cadeia estão abertos todos os dias, do meio-dia à meia-noite, sendo que os espaços de Telheiras, Belém e Rio incluem esplanadas ao ar livre. As sugestões do menu também estão disponíveis para takeaway e entrega através da Uber Eats. Atualmente, a marca conta com cinco estabelecimentos em Lisboa, um em Coimbra e outro no Porto.
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