As mesas e cadeiras da sala são recolhidas. À frente do balcão, onde são preparados iogurtes, sumos e cocktails, colocam-se tapetes de ioga. No fundo, tudo muda no Eat, Pray, Love aos sábados de manhã. O restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, renovou a carta e passou a ter disponíveis aulas aos fins de semana, sempre a partir das 10 horas.
É o chamado EPL Concept Studio. Até ao meio-dia, podem acontecer aulas de ioga, ballet ou body dance. Outras das atividades que por ali se realizam passam por palestras e workshops, tudo direcionado para o bem-estar. Basta aparecer por lá para fazer partes destas iniciativas.
Depois das aulas e palestras, tudo volta ao normal no restaurante. Regressam as mesas, as cadeiras e todas as sugestões do menu. Desde a inauguração, em maio de 2021, que o projeto se assumiu como brunch all day, com as propostas de pequeno-almoço tardio a serem pedidas durante todo o dia.
O menu ganhou novo elementos que foram pensados pela chef Amábile Kolenda. Tem, por exemplo, a panqueca de açaí com fruta (7€), o hambúrger vegan (12,50€), os canelones recheados com requeijão e salmão (12,50€) e os tacos de bacalhau (8€) ou o tofu picante (8,20€).
Na página de Instagram do Eat, Pray, Love, é colocada a informação sobre a programação de aulas e também dos DJ sets que estão previstos. Às sextas e sábados à noite, existe um DJ convidado e podem ainda acontecer atuações de música ao vivo.
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