Restaurantes

As novas tábuas XL da Capricciosa Grill são para partilhar com a família ou amigos

O restaurante do Parque das Nações, em Lisboa, aproveitou o início do ano para aumentar o menu. Tem versões de carne ou peixe.
Este é o mais recente restaurante do grupo Capricciosa em Lisboa.

O Josper — um forno que grelha a carvão — é um dos elementos principais da cozinha do Capricciosa Grill. O restaurante abriu no Parque nas Nações, em Lisboa, em outubro e no menu apresenta vários grelhados, desde carne a peixe. Deste o início do ano que tem novas sugestões para pedir: tábuas XL para partilhar com a família ou amigos.

Existem duas versões: uma com vários elementos de carne e outra com peixes e mariscos. À mesa é servida uma tábua redonda que ao centro conta com vários alimentos preparados na grelha.

A opção de carne junta picanha, frango, salsicha e focaccia de pesto e espinafres. Pode ainda acrescentar quatro acompanhamentos e dois molhos à escolha. Esta opção fica por 32€. A segunda tábua custa 50€. Neste caso, vem com camarão tigre, salmão, tofu, focaccia de pesto e espinafres e legumes grelhados. Inclui mais quatro acompanhamentos e três molhos.

O projeto do Capricciosa Grill foi pensado numa reunião de equipa em que o grupo discutiu a extensão a novos conceitos. Chegaram a pensar em sushi mas decidiram avançar com os grelhados, numa vertente mais moderna.

Neste espaço do Parque das Nações já tinha funcionado uma Capricciosa que acabou por se mudar para o piso inferior no verão de 2021. A cozinha manteve o forno a lenha e ganhou o tal forno Josper.

Além destas novas tábuas, existem mais opções para experimentar. Tem, por exemplo, a picanha (12,50€), o hambúrguer de vaca (10€), as plumas de porco preto (14€), o salmão (10€), a salsicha toscana (10€), o tofu (11€) ou o camarão tigre (18€).

Os preços incluem a proteína, um molho e dois acompanhamentos. O melhor é ir com calma nas entradas para conseguir comer tudo. Nos molhos pode escolher entre o pesto de espinafres, a maionese de azeite com cebolinho, o molho cocktail e iogurte ou a maionese chipotle.

No final, se ainda tiver apetite, tem o cheesecake (4€), a panna cotta de framboesa (4€), o bolo de chocolate com gelado (5,20€), ou o abacaxi grelhado no Josper com lúcia lima e sorvete de limão (3,50€).

Entre lugares no interior e na esplanada, o novo Capricciosa Grill tem capacidade para 260 pessoas.

Carregue na galeria para conhecer melhor o recente restaurante do grupo Capricciosa.

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