“Lisboa, voltei. Arrancamos hoje [6 de maio] com o take-away todos os dias”, foi assim que Antonio Mezzero anunciou na página de Facebook que as pizzas napolitanas estavam de volta à capital. O pizzaiolo já tinha retomado o serviço nos mesmos moldes no espaço de Matosinhos, a Pulcinella.
Em Lisboa, o restaurante da Avenida Miguel Bombarda vai estar aberto de segunda-feira a domingo, entre as 18h30 e as 22 horas, só mesmo para take-away e durante o serviço dos jantares. As encomendas devem ser feitas pelo número de telefone 215 920 065. Ainda não se sabe se o restaurante retoma a atividade normal como outros espaços o vão fazer a partir de segunda, 18 de maio.
O menu conta com várias sugestões que são idênticas às que estão a ser preparadas em Matosinhos. Pode começar com a focaccia com flor de sal e alecrim (4€), o carpaccio de novilho com pimenta preta (9,50€), ou a mozzarella de bufala com rúcula, manjericão e tomate (12€).
Nas pizzas napolitanas pode escolher entre a Tarantella, com mozzarella, beringela, pimento assado, alho e azeitonas (desde 15,50€) e a Mortadella, com cogumelos, rúcula e parmesão (desde 18€).

Há ainda a hipótese de fazer a pizza com os ingredientes de que mais gostar — de tamanho pequeno ou grande. Da opções da Pulcinella fazem ainda parte algumas bebidas, como vinho, espumante e refrigerante e o gelado artesanal.
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