Restaurantes

As tigelas havaianas da Poke House estão a chegar à Baixa de Lisboa

Clássicos como a Fire Salmon, que inclui salmão, jalapeños, pepino e molho caseiro de shiracha, estão no menu da nova loja.
O espaço abre a 24 de fevereiro.

A expansão da cadeia fundada em 2018 pelos primos Francisco Guedes e Duarte Costa com o objetivo de “ser a maior marca de poke do mundo”, continua a todo o vapor em 2023. A provar isto mesmo está a inauguração, a 24 de fevereiro, da sua 22.ª loja.

A nova Poke House, com 124 metros quadrados e 34 lugares sentados, fica na Baixa de Lisboa, mais precisamente na esquina que une a Rua dos Douradores à Rua da Conceição. À semelhança dos restantes restaurantes da insígnia, com presença no Porto, Cascais, Algés, Braga, Guimarães e Comporta, mantém-se a característica decoração colorida, muito ligada ao surf e ao estilo californiano.

No menu, vai deparar-se com clássicos como a Fire Salmon, que inclui salmão, jalapeños, pepino, tomate cherry, cebola frita e molho caseiro de shiracha (9,5€); a Sunny Salmon, com salmão, edamame crocante, creme de abacate e couve roxa (9,3€); e a Mixed Seas, composto por alga wakame, cebola roxa, manga, cenoura, molho ponzu, ervilhas de wasabi e sementes de sésamo (9,3€).

Se preferir, pode também criar as suas próprias bowls (9,50€ ou 11,50€). Primeiro escolhe a base, com opções que vão de arroz de sushi a arroz basmati, arroz integral, arroz preto e quinoa. Depois, junta a proteína — salmão, atum, camarão, rosbife, frango e tofu são possibilidades. Pode ainda acrescentar legumes como tomate cherry, couve roxa, grão-de-bico ou cebola roxa. Finalize com um molho ou toppings: há sementes de sésamo, ervilhas de wasabi, batata-doce crocante, coco e milho.

A oferta fica completa com açaí bowls (6€), bowls de fruta (desde 4€), mochis (2€), smoothies (4€) e tostas de abacate (4,50€).

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