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Café Jardim

Quando se pensa em atletas profissionais, há tendência para não os associar a dietas vegetarianas. “Precisam de energia”, podemos pensar. No entanto, João Pereira prova que mesmo sem comer animais consegue ter toda a energia necessária. Aos 33 anos, o português já jogou futebol na Moldávia, Dinamarca e participou na Champion’s League. Pelo percurso conheceu a mulher Djuli Silva, de 32, também ela vegetariana. Este estilo de vida e de alimentação levou-os a abrir o Café Jardim, em Ourém, que costumava ser um dos símbolos da região mas estava agora condenado ao abandono. Mudaram por completo o conceito. O objetivo é servir pratos bem apresentados com um cuidado a nível nutricional, algo pelo qual o casal se guia no dia a dia. Aos sábados, têm um menu especial de brunch. Custa 9,50€ e inclui bowl de iogurte grego complementada por várias frutas e toppings — como caramelo salgado ou granola confecionados no café —, sumos naturais, tostas abertas e waffles. Todos estes produtos estão presentes no menu diário, mas é feita uma combinação que fica “com um valor mais agradável”, explicam. Leia o artigo completo.

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