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Até Ao Sushi Te Como: no novo japonês de Benfica não se largam os pauzinhos

Está aberto desde o início de dezembro com um menu dedicado a sabores asiáticos, mas também com outras sugestões.
Há niguiris e muito mais.

Em apenas dois dias tudo mudou no número 13 da Estrada do Calhariz de Benfica, em Lisboa. Foram precisas 48 horas para decorar e montar toda a estrutura do Até Ao Sushi Te Como, o novo restaurante japonês da cidade. O espaço foi inaugurado a 6 de dezembro. Tem uma árvore no interior, uma esplanada e conta com várias propostas de fusão à mesa.

Há várias peças para pedir.

“Surgiu de uma oportunidade e de perceber que aqui nesta zona não existia um sushi de qualidade”, explica à NiT Nuno Couto. Revela também que tentaram fugir de áreas mais preenchidas e turísticas: “Nunca se procurou no Príncipe Real ou no Chiado, por exemplo.” A decoração foi feita com o reaproveitamento de vários materiais, especialmente madeira, e até existe uma árvore no meio da sala.

Já no que ao sushi diz respeito, o que encontra no menu são, essencialmente, propostas de fusão. Nos temakis tem, por exemplo, o de salmão (6,75€), o de atum picante (7,50€), o de peixe branco (7,50€) ou o de pele de salmão grelhada (5,25€).

Depois não faltam os habituais hot rolls, como o que junta salmão, camarão, queijo creme e maionese especial (9,50€); os niguiris, como o de salmão (4,75€); os variados gunkan, como o de atum com cebolinho (7,95€); os hossomakis e uramakis.

O restaurante tem capacidade para 40 clientes.

Se for complicado escolher peça a peça, vá para um dos combinados. Há de 16 a 20 peças (de 19,50€ a 22,50€). Já aos fins de semana, sábados e domingos, apenas aos almoços, existe um menu de degustação com uma seleção de 25 peças feitas pelo sushiman. Custa 19,50€ por pessoa.

Já nas entradas, tem a sopa miso (3,50€), as gyozas de frango (5,50€), ou o camarão panado em panko (8,95€). O tataki de salmão (11,95€), o de atum (12,95€) ou o de carapau com gengibre e alho francês (11,95€) são outras as sugestões para começar. À parte, há sempre dois pratos de carne; e o peixe fresco com que trabalham é possível grelhar, algo mais fora das sugestões asiáticas.

O novo Até Ao Sushi Te Como tem capacidade para 40 clientes no interior, mais 20 na esplanada. Abre para almoços e jantares durante toda a semana. Também tem serviço de take-away.

Carregue na galeria para conhecer melhor o novo Até Ao Sushi Te Como.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Estrada do Calhariz de Benfica, 13, Lisboa
    1500-121 Lisboa
  • HORÁRIO
  • De terça a domingo do 12h30 às 23h
  • Encerra à segunda
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Sushi, Japonesa

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