Por Lisboa encontramos centenas de restaurantes e cafés que servem chamuças. Embora não sejam um prato tipicamente nacional, ocupam um lugar especial entre os petiscos favoritos dos portugueses. Estes pastéis de forma triangular são muitas vezes recheados com uma mistura condimentada de feijão ou grão, batata ou carne picada, ervas aromáticas e vegetais. Entre 29 de março e 2 de abril o JNcQUOI Asia vai apresentar uma abordagem diferente a este especialidade (e não só).
Nos últimos meses, o restaurante da Avenida da Liberdade, em Lisboa, tem apresentado a gastronomia de diferentes culturas aos clientes. Agora, chegoua vez de dar destaque os pratos indianos. Para entrada, o chef Lokesk fará chutneys (24€), chamuça de camarão com chutney de manga (12€), frango malai tikka com molho de hortelã (17€) ou Aloo Papdi Chaat (16€).
Os afamados caris não faltam na seleção de pratos principais. Ao caril karahi de paneer (20€) e ao de camarão tigre com coco (48€) junta-se uma outra especialidade indiana: as costeletas de borrego tandoori com molho de hortelã (39€). Para sobremesa, o restaurante sugere Gulab Jamun (11€), uma proposta feita à base de leite de caldo de rosas, e ras malai (11€), confecionada com queijo e leite.
Com uma carta assim, podemos dizer que a gastronomia indiana vai ser o ponto forte desta semana à qual deram o nome de Bolly Week. O JNcQUOI Asia, porém, não se fica por aqui. Para levar os convidados numa verdadeira viagem pelo território indiano, planearam momentos de muita animação. As danças tradicionais, por exemplo, vão dar vida ao restaurante durante os almoços e jantares. As reservas podem ser feitas através do telefone (210 513 000) ou email (bookatable@nulljncquoiasia.com).
Carregue na galeria para conhecer alguns restaurantes indianos com entregas ao domicílio.