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Bailey’s, comida portuguesa e muito chocolate: vêm aí os famosos brunches do Marriott

As refeições poderão ser provadas nos primeiros três domingos de dezembro. Haverá pratos verdadeiramente únicos.
Há muitas opções para os gulosos.

Durante o mês de dezembro, mais precisamente aos domingos, o Marriott de Lisboa vai receber brunches bastante especiais — cada um com um tema diferente. O melhor? São em regime de buffet, tal como o Citrus (o restaurante do hotel) nos tem habituado.

No dia 3 não vão faltar pratos portugueses. Escabeche de peixe, salada de polvo ou de bacalhau com grão-de-bico, salada de ovas de peixe e pimentos, croquetes crocantes de alheira, sopa de frutos do mar, rojões, leitão assado, choco frito, francesinha, pão de ló de Ovar e torta de Azeitão são apenas algumas das opções.

Uma semana depois, a 10, a grande estrela serão o Baileys, aquela bebida alcoólica com gosto a caramelo. Vai poder comer ovos Benedict que são feitos à frente dos clientes, sopa de cebola francesa, peito de pato assado com molho de ameixa, gnocchi com couve, espinafres e molho de nozes tostadas e perna de porco assada lentamente vão fazer as delícias de todos os que lá estiverem.

As sobremesas são, porém, a melhor parte. Na estação de doces encontrará pavlova de framboesa, cheesecake de Snickers com caramelo salgado e brulée de chocolate branco — todas preparadas com Bailey’s.

Aqueles que não resistem a um bom chocolate podem escolher o brunch de 17 de dezembro, visto que será este alimento o protagonista. Pão e folar de cacau, carne tenra com infusão de chocolate português, peito de frango com um molho de cogumelos silvestre, magret de pato com molho de chocolate, mil-folhas de cogumelos e chocolate negro são os pratos que terá mesmo de provar.

Depois vêm, claro, as tão aguardadas sobremesas. São eles: fonte de chocolate, marshmallows, churros, bolo de chocolate, cheesecake de manteiga de amendoim e ganache de chocolate. E terá oportunidade de ver o chef Francisco Siopa do Penha Longa a preparar o seu famoso bolo-rei à frente dos clientes.

Cada brunch temático custa 59€ por pessoa (os miúdos até quatro anos não pagam e entre 5 e 12 anos pagam apenas metade). As reservas devem ser feitas através do número de telefone (217 235 400) ou e-mail (lisbon@nullmarriotthotels.com). As refeições são servidas entre as 12h30 e as 15h30.

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