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Do Baked Feta à Winter Burrata: tudo o que há de novo para pedir no Honest Greens

A marca voltou a mudar o menu, com várias opções saudáveis e instagramáveis. Tem novos pratos e propostas para o pequeno-almoço.
Tem várias novidades para experimentar no Honest Greens.

Já começa a ser um hábito: muda a estação do ano e chegam novas propostas ao menu do Honest Greens. A cadeia saudável espanhola conta com dois restaurantes em Portugal. Em ambos, desde o final de dezembro encontra novidades nos pratos, nas sugestões para partilhar e nas de pequeno-almoço.

Para dividir tem a nova Baked Feta (5,90€). O queijo é grelhado em carvão vegetal com tomate cherry, mel e uma pasta de azeitona. Também nas opções de partilha tem o novo húmus com azeitona kalamata, pimento vermelho e romã (4,90€) ou o carpaccio de abóbora (5,90€). Este junta romã, rebentos de romã e nozes caramelizadas.

Já nos pratos principais as novidades continuam. Durante o inverno umas das sugestões que pode pedir é o frango piri piri (7,90€). A coxa, sem osso, é marinada numa mistura de ervas, especiarias, açafrão e salsa. Outro dos novos pedidos que pode fazer é o salmão grelhado com molho miso (7,90€).

Nas bowls vai ter de pedir a nova Winter Burrata (7,90€). É preparada com uma mistura de legumes assados, couve kale, lentilhas, pesto com limão e noodles de courgette. A Wild Mediterranean também é nova (7,90€). Junta abacate, cogumelos, batata doce, salada de rúcula, pepinos e creme de abacate.

Nas guarnições, que podem ser pedidas com as bowls e os pratos principais, tem desde dezembro as batatas com molho aioli (2,50€), os brócolos assados com parmesão vegetal (2,50€), ou o arroz marroquino, com lentilhas, tâmaras, açafrão, hortelã e especiarias (2,50€).

Nas bebidas, que são uma boa opção para os pequenos-almoços no Honest Greens, pode experimentar o novo Pumpkin Latte & Turmeric Latte, uma sugestão à base de abóbora. É o mesmo ingrediente que faz parte da recente sobremesa, o Pumpkin Coco Spice (3,90€). Junta ainda frutos secos caramelizados, coco e especiarias. 

A marca Honest Greens foi criada em Espanha em 2017. Aí conta com seis restaurantes, aos quais se juntam os dois de Lisboa, inaugurados em menos de um ano: o primeiro no Parque das Nações, em fevereiro, e o segundo nas Amoreiras, em outubro, ambos em 2020.

Carregue na galeria para conhecer melhor os novos pratos do Honest Greens.

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