Há presunto do pequeno-almoço ao jantar no novo restaurante de Lisboa. Depois do Porto, a cadeia espanhola Beher abriu um espaço em Lisboa. Fica na Rua da Prata, no mesmo edifício do Villa Baixa, um projeto com apartamentos de luxo. O novo restaurante tem dois pisos e também funciona como charcutaria, já que pode comprar para levar os vários produtos em exposição.
O presunto é a grande estrela da Beher, como se percebe assim que se entra no espaço que abriu a 17 de dezembro. Outros enchidos e queijos também fazem parte da oferta, tanto na zona da charcutaria — com vários produtos embalados —, como na ementa.
Há sandes, tostas e as tábuas para experimentar, assim como diversos petiscos e alguns menus com bebida incluída. É o caso do Español, com café sumo de laranja e torrada com presunto, azeite e tomate (7,20€); o Atlântico, com cerveja ou vinho e quadro mini sandes com presunto, lombo, salsichão e chouriço (7,80€); ou o Mediterrâneo, com café, sumo de laranja, e torrada com abacate e presunto ibérico (8,20€).
Para acompanhar todos os petiscos, há cerveja espanhola Mahou, mas também vinhos nacionais servidos em copo ou garrafa, como é o caso da Quinta Vale d’Aldeia, Quinta dos Nogueirões ou Quinta das Bágeiras.
Este é o segundo espaço da cadeia espanhola em Portugal. Apesar de existir há mais de 80 anos, só em 2014 é que a Beher estreou o conceito de loja em Madrid. Depois, a empresa abriu espaços noutras cidades espanholas, como Valência e Zaragoza, e na Alemanha.
Carregue na galeria para conhecer melhor o novo espaço da Beher Lisboa.