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Al Sud, Lagos (Louis Anjos)
Depois de ter mantido a estrela Michelin no Bon Bon, no Carvoeiro, de onde saiu no final de 2020, o chef Louis Anjos volta a ter o nome no prestigiado Guia. Conseguiu colocar mais um restaurante da região algarvia entre os estrelados do País. O Al Sud está inserido no resort de luxo Palmares Ocean Living & Golf, aberto no início de 2021.
O restaurante, agora com uma estrela Michelin, foi inaugurado no início de junho deste ano. Foram precisos poucos meses para Louis Anjos convencer os inspetores. Na carta são usados vários produtos da região. O peixe e o marisco estão em grande destaque. Entre os pratos que pode provar tem o atum com ostra da Ria de Alvor, o caviar com maçã, os noodles de porco com caldo do cozido, o robalo com arroz do Sado e mexilhão ou o carabineiro com toucinho.
O Al Sud tem um menu especial de degustação. Existe a opção com oito momentos (69€), com 10 pratos (90€) ou o completo, com 12 opções (110€). O restaurante está neste momento encerrado para férias. O regresso com estrela está previsto para fevereiro.
Morada: Campo de Golfe de Palmares, Odiáxere, Lagos