Em outubro de 2019, o clássico Bicaense surgia renovado, na Bica, em Lisboa, com uma carta composta por carnes maturadas, novos cocktails , música jazz e blues. Sete meses depois, nova mudança: continuam as carnes no menu, entram vários petiscos e uma happy hour com cerveja a 1€.
O nome da página as das redes sociais mudou. Cai o Butchers, que estava desde outubro, e entra a data de inauguração do Bicaense, 1959. É um dos históricos da zona, com mais de 60 anos de atividade.

A happy hour arranca às 15 e termina pelas 19 horas. A imperial é 1€, mas nos cocktails pode experimentar um moscow mule por 5,50€. Neste período, estão ainda disponíveis alguns petiscos. Há caracóis (desde 4€), moelas (5€), ameijoas (13€), inhame frito (3,50€), mandioca frita (3,50€) e paté de tremoço com pão (2,50€).
Apesar das mudanças o espaço não se vai apenas funcionar durante a noite. Aos almoços existe um menu a 7,50€ que inclui sopa e o prato do dia. As sugestões estão sempre a mudar. Podem ir do gaspacho à picanha e maminha, aos hambúrgueres, alho francês à brás e saladas.
Já para os jantares, entram pratos mais compostos, como é o caso do tártaro de carne (12,50€), a costeleta da vazia (21€), o entrecôte (16€) ou o polvo à casa. É servida entre as 19 e as 23 horas.