Cervejas, petiscos e pratos alemães é o que não falta no Vila Vita Biergarten. O restaurante em Porches, no Algarve, tem estado encerrado nas últimas semanas devido à Covid-19. Só o talho, que faz parte do projeto, se manteve operacional. A partir de terça-feira, 12 de maio, o espaço regressa mas apenas com take-away.
São várias sugestões que pode pedir para levantar uns minutos depois. Do menu fazem parte o schnitzel de porco com salada de batata (17€), o pernil de porco com salada de couve (14,50€), o schupfnudeln com legumes grelhados (9,50€), ou a sopa com pão vienense (6,50€).
Como acompanhamentos tem as batatas fritas, o arroz de cogumelos, o chucrute, a couve roxa, as batatas salteadas, a salada de batata ou mesmo a de repolho (desde 3€). As típicas cervejas e os vinhos também podem ser pedidos para levar.
Os pedidos podem ser feitos entre as 9 e as 11 horas para almoços e até às 18 horas para os jantares. Aos domingos é até às 15 horas e às segundas estão encerrados. As encomendas são feitas e levantadas no próprio dia. É pelo telefone 282 381 177 ou pelo email biergarten@nullvilavitaparc.com que o pode fazer. O pagamento é sempre feito com cartão.
O Vila Vita Biergarten está também a prever que a partir de terça-feira, 19 de maio, possa reabrir ao público o espaço seguindo todas as indicações da Direção-Geral da Sáude e também da Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal, que está a elaborar com o governo um guia com regras que devem ser seguidas.