O Boa-Bao foi uma das melhores novidades que chegaram a Lisboa em 2017. Uma ementa cheia de pratos da Tailândia, Vietname, Laos, Camboja, Malásia, Coreia do Sul, China ou Japão foi receita de sucesso no Largo Rafael Bordalo Pinheiro, no Chiado. O projeto conquistou os lisboetas — conseguir mesa ao jantar nem sempre é fácil — e prepara-se agora para fazer o mesmo no Porto.
Sim, o Boa-Bao vai chegar ao norte durante as próximas semanas. O novo restaurante fica no número 65 da Rua da Picaria. Ainda não existe uma data oficinal de abertura, mas está para breve. Quanto ao conceito, será idêntico ao de Lisboa e terá uma ementa igual.
Se passar pelo espaço do Chiado encontra agora algumas novidades. É o caso dos pães bao com camarão agridoce, vegetais e abacaxi (9€), a salada picante com noodles e batata doce roxa (9,50€) ou a beringela chinesa ao vapor com alho, soja e sésamo. Para a sobremesa também há uma nova sugestão, o Jian Dui. São umas bolinhas de arroz com sementes de sésamo (6,50€).
Porto, já estão a salivar? Terão de esperar mais uns dias, ou então vir até Lisboa rapidamente. O Boa-Bao abriu em abril de 2017 e na altura os responsáveis confessaram à NiT que este seria o primeiro de muitos que queriam abrir no País. Está agora lançado o primeiro passo para a expansão.
Carregue na foto para conhecer alguns dos novos pratos do Boa-Bao.