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Boa-Bao: novo menu leva-o numa viagem gastronómica pelos sabores típicos do Vietname

A experiência inclui quatro pratos, que vão do agridoce ao picante. Incluem ervas frescas e texturas crocantes.
Há opções vegetarianas.

Não precisa de passaporte para embarcar nesta viagem pelos sabores da gastronomia vietnamita. Os interessados têm apenas de se dirigir ao Boa-Bao mais próximo (em Portugal, encontra um no Porto e outro em Lisboa) e desfrutar da experiência que lhes chega à mesa quando pedem o novo menu #BoaBaoJourney. A ementa, depois de uma temporada dedicada à Indonésia e de um longo percurso na Coreia, aterra agora ao Vietname. Outra possibilidade, ainda mais simples, nem implica sair de casa. As especialidades do país do sudeste asiático podem chegar à sua porta via delivery.

Para provar, há quatro novos pratos tradicionais, dois deles com versões vegetarianas. Vêm dos “mais deliciosos mercados de rua — onde se provam pratos agridoces ou picantes, com ervas frescas e texturas crunchy em receitas que geralmente incluem chilli, limão, molho de peixe e/ou molho de soja”.

O Goi Cuon, um rolo de arroz com camarões, noodles vermicelli, vegetais frescos e hortelã (9,75€), é a sugestão para arrancar a refeição. Por 9,5€, pode optar pela proposta sem produtos de origem animal, em que os camarões são substituídos por cogumelos e proteína vegetal heura.

A Bún Chà, uma salada de noodles vermicelli e almôndegas de porco (15,9€), leva-o pelos ruas de Hanoi. Já o Thit Bò Xào Sá Ót, um prato de carne de vaca feito no wok com erva-príncipe e outras especiarias (16,5€), é a proposta de prato principal. Mais uma vez, há uma versão vegetariana em que a proteína animal dá lugar à heura. Encerre em beleza com Cà Phê Su’a Dá, uma panna cotta de café vietnamita e leite condensado (6,5€).

Carregue na galeria e conheça em detalhe as novidades gastronómicas do Boa-Bao.

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