restaurantes

Boa-Bao reabre esplanada no Chiado com brunch asiático ao fim de semana

O restaurante volta a receber clientes para almoços e jantares. Sábados e domingos há um menu especial de pequeno-almoço.
O brunch está de volta ao Boa-Bao.

O take-away e o delivery foram a maneira de o Boa-Bao se manter ativo nas últimas semanas. Desde esta segunda-feira, 5 de abril, que o restaurante voltou a receber clientes no espaço, por enquanto apenas na esplanada do Largo Rafael Bordalo Pinheiro, no Chiado, em Lisboa. O menu é o mesmo de sempre e aos fins de semana regressa o brunch com toque asiático.

Escusa de ligar para fazer reservas que o restaurante não as está a aceitar. É por ondem de chegada que os clientes se sentam. O restaurante está a funcionar aos almoços entre o meio-dia e as 15h30 e as 18h30 e as 22h30 aos jantares. Sábados e domingos é apenas entre as 11h30 e as 13 horas.

Aos fins de semana o menu servido é o de brunch. Neste pequeno-almoço tardio há duas opções para escolher. A primeira junta três dim sum clássicos, dois crepes primavera com pato à Pequim, dois wonton fritos de galinha e camarão, tudo propostas mais da China; um bao à escolha, uma proposta que o leva até Taiwan; uma sopa cantonesa e três dim sum de sobremesa com laranja, chocolate e gelado de gengibre. Está ainda incluído um chá quente ou frio.

O menu é o mesmo.

Já o segundo menu é totalmente vegetariano. Começa com cinco dim sum vegetarianos, dois crepes primavera, duas chamuças com chutney de tamarindo, um bao com recheio de beringela, batata doce e cogumelos, duas espetadas de tofu com malagueta e soja.  Nesta opção, pode também provar os dim sum de laranja e chocolate, aqui servidos com sorbet de coco. O chá quente ou frio também estão incluídos. Cada um destes menus custa 22€.

Já no menu servido durante a semana, tudo se mantém. Há dim sum clássicos para começar, tiras de carne de vaca seca com sésamo nas entradas, os baos cozidos ao vapor e com vários recheios, os pratos de caril, as opções preparadas no wok, as sobremesas e os cocktails.

Apesar deste regresso, o Boa-Bao irá continuar com o serviço de take-away e delivery, neste caso feito através da UBer Eats. Está disponível aos almoços e jantares.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Largo Rafael Bordalo Pinheiro, 30, Lisboa
    - Portugal
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:30
  • Das: 18:30
  • Às: 22:30
  • Sábados e domingos das: 11:30
  • Às: 13:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Asiática

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT