São já mais de 40 restaurantes Burger King na Grande Lisboa — mais precisamente 43. O mais recente abriu em Odivelas, nas Colinas do Cruzeiro, no final de novembro. O objetivo é que os icónicos Whopper continuem a expandir-se por todo o País.
O espaço, na Rua Pulido Valente, tem cerca de 300 metros quadrados. As instalações contam também com quiosques de pre-order, para facilitar os pedidos e uma área de refill de bebidas. No total, o espaço tem capacidade para receber 166 clientes.
Por lá, poderá provar os hambúrgueres feitos na grelha, o que diferencia a oferta da cadeia face aos concorrentes mas também garante a qualidade da carne. Na loja vai encontrar os famoso gouda rings, os anéis de queijo gouda, bem como bites de Cheetos ou queijo, asinhas de frango, aros de cebola e nuggets de frango ou vegetarianos. O preço destas opções começa nos 3,95€.
Na grelha tem menus como o Brutal Bacon com uma ou duas carnes (a partir de 11,25€), o Duo Bacon Cheddar (9,95€) ou o Angus Grill (11,65€), bem como opções de frango a partir de 6,95€ e alternativas vegetarianas a partir de 3,70€.
Esta abertura representa mais uma etapa do plano de expansão da marca, cuja meta é atingir 200 novos estabelecimentos em Portugal até ao final do ano. A ambição da cadeia é levar “o sabor autêntico da grelha” a todo o território nacional. Se as previsões se concretizarem, até 2027, a Burger King poderá contar com 250 restaurantes e mais de oito mil funcionários no nosso País.
O segundo espaço da marca em Odivelas deu origem a 30 novos postos de trabalho. Está aberto todos os dias, das 11h30 à meia-noite, enquanto o serviço drive thru opera até à uma da manhã, de segunda a quinta-feira, e até às duas da manhã às sextas, sábados e domingos.