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Butchers abre no Saldanha e é o novo spot para os carnívoros da cidade

Depois do Parque das Nações, a steakhouse abriu outro restaurante com várias carnes maturadas.

O novo spot para os amantes de carne.

Carne, carne e ainda mais carne. É isto que vai encontrar em clara maioria no menu novo restaurante do Saldanha. Depois do Parque das Nações, o Butchers chegou no início de novembro a uma nova zona de Lisboa. O novo espaço fica na Rua Tomás Ribeiro, tem dois pisos e algumas novidades no menu. Vai ter de combinar outro almoço ou jantar com os amigos vegetarianos.

O Butchers abriu no Parque das Nações em fevereiro de 2016, mesmo perto do Casino Lisboa. Trouxe cortes e carnes maturadas de diferentes países, como Estados Unidos, Argentina, Uruguai, Irlanda ou Escócia. O menu do Saldanha é idêntico ao do primeiro restaurante, se bem que há alguma novidade nas carnes, como é o caso do bife Kobe, wagyu, bochecha de porco ou rabo de boi.

As carnes são grelhadas e servidas à mesa com o acompanhamento que preferir. Há arroz, batata frita, batata doce frita, esmagada de batata, legumes salteados ou folhas de espinafres salteadas. Para começar tem o pica pau de carne de vaca (7,50€), ovos mexidos (6,90€), carpaccio de carne de vaca (7,50€), ou queijo provolone (6€).

Depois tem ainda sugestões em bolo do caco, como pregos e hambúrgueres. Secretos de porco preto (10,90€), magret de pato com arroz (13,90€) e cordeiro (14,90€) são outras das opções de carne.  Apesar do nome, talho em inglês, no Butchers pode também experimentar pratos de peixe.

Tem prego de atum em bolo do caco de alfarroba e manteiga de coentros (9,50€), o hambúrguer de salmão (9€), a posta de bacalhau braseada (16€) ou a tranche de salmão com legumes salteados em azeite (15,50€).

O novo Butchers tem dois pisos e é maior que o espaço do Parque das Nações. Fica no lugar do Fondue, o restaurante de carnes exóticas que tinha chegado do Barreiro. Em cima é dedicado a grupos. O menu ainda está a ser fechado, mas poderá ser uma boa opção para jantares de grupo, mas uma vez se não houver vegetarianos entre os colegas de empresa ou o grupo de amigos.

Carregue na galeria para conhecer algumas sugestões do novo Butchers.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Tomás Ribeiro, 38, Lisboa
    1050-169 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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