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Há duas novas hamburguerias no Cais do Sodré

Collect e Dallas são os mais recentes espaços com hambúrgueres na cidade e têm muitas sugestões artesanais.
Também há opções vegetarianas/ Foto de Dallas.

Primeiro as más notícias. O Duplex, o restaurante com bar da Heineken, e o Lateral Bistro, com vários petiscos ibéricos, fecharam no Cais do Sodré, em Lisboa. Agora sim, as boas novidades: os espaços não estiveram vazios durante muito tempo e receberam duas hamburguerias, que não se dedicam apenas as sugestões artesanais com carne picada.

No lugar do Lateral Bistro encontra agora o Dallas, uma espécie de diner americano com as típicas arcadas de pedra que se vêem em alguns outros projetos naquela zona da cidade. Já o Collect ocupa os dois pisos do Duplex. Funciona como restaurante no piso térreo. Em cima é uma loja de discos de música electrónica. O projeto é também uma rádio online e tinha um espaço em Santos desde dezembro.

Saiba tudo que o pode comer nas novas hamburguerias de Lisboa.

Dallas

A carta ainda vai aumentar no Dallas.

O espaço ainda está em soft opening, como avisam no menu. Aí pode ler-se que também esta é uma carta reduzida. Pode pedir o Heritage, com alface, cebola caramelizada, mostrada e ketchup (6,90€); o Sweet Spicy, com queijo cheddar, picles e molho barbecue (9€); o Italian Summer, com vinagre balsâmico, tomate, courgette grelhada, parmesão e maionese de manjericão (9€); ou o Truffe Mushroom, com cogumelos, queijo suíço e rúcula (10,50€).

Todos são servidos com batata doce frita ou salada. É ainda possível acrescentar vários toppings, como vegetais, queijo e cebola. Termine com os brownies de amendoim (5,50€). No slogan afirmam que têm os hambúrgueres mais suculentos da cidade.

Morada: Travessa Remolares 41, Lisboa

Collect

É no piso inferior que tem de ficar para provar os hambúrgueres do Collect. Tem o Easy Lee, com salada e tomate (8€); o Miura, com mozzarella, manjericão, cebola caramelizada e maionese; o Black Sunday, com feijão preto, cebola e cogumelos, uma opção vegetariana (8,50€); o Crispy Bacon, com ovo estrelado, queijo cheddar e salada (8,50€); ou o Deeper, com queijo, salada e maionese de alho (8,50€).

Preparam vários cocktails e criativas sangrias para acompanhar. É o caso da Young White, que junta limão, maçã, canela, uvas, Macieira, triple sec e Seven Up (15€).

Morada: Rua Nova do Carvalho 58, Lisboa

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