O The B Temple abriu no Chiado, em Lisboa, em novembro de 2016. Desde o início que tinha no menu hambúrgueres preparados com black angus e pregos. No final de maio deste ano, a ementa cresceu e tem agora sugestões pensadas para carnívoros: carnes maturadas. São servidas em tábuas e grelhadas em carvão vegetal.
Pode experimentar chuletón de boi Rubia Galega (61€/kg); o bife da vazia também Rubia Galega (62,50€/kg); a vazia back angus (61€/kg); e o bitoque de black angus (9,50€). Todos são servidos com batatas fritas e salada.
Na nova carta tem ainda mais opções. É o caso do bacalhau com espinafres, batatas e uma crosta de coentros (12,50€); e os ovos rotos para petiscar (5€). Os hambúrgueres foram a base do projeto e também merecem destaque. A mais recente aposta é o Crab&Burger, com molho de caranguejo, tomate, alface e picles (10,90€).
Tudo isto pode ser acompanhado pelos batidos, que chegaram agora ao menu. Tem o de morango, com gelado de baunilha, morangos, leite e natas (5,90€); o de Oreo, também com gelado de baunilha e natas (6,90€); e o de Nutella, preparado com os mesmos ingredientes (6,90€).
O The B Temple tem ao todo 100 metros quadrados e capacidade para 55 pessoas. A decoração junta elementos industriais e vintage e foi criada pelos designers de interiores Hemerson Costa e Vera Gualdino. Pelas paredes há frases de Einstein, Bill Gates, Steve Jobs e Fernando Pessoa.
Carregue na galeria para conhecer melhor estas propostas do menu do The B Temple.