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Chakall chega ao Algarve com restaurantes na praia e num terraço com piscina

O chef vai passar a assinar as propostas dos três espaços de restauração do hotel The Pr1me Energize, em Monte Gordo.
São três os novos espaços do chef na região.

A partir de julho, o chef Chakall vai até ao Algarve, mas não para passar férias. É o mais recente responsável pelos espaços de restauração do hotel The Pr1me Energize, em Monte Gordo. São eles o Fuel, o The Pr1me Beach Club, no renovado passadiço da praia, e o Fuel Rooftop, com um conjunto de snacks servidos num terraço com piscina.

Todas as novidades pensadas pelo chef argentino podem ser provadas a partir de 1 de julho. No menu fazem parte algumas criações que já acompanham Chakall há alguns anos, mas também pratos com produtos típicos do Algarve e sabores do mundo.

O Fuel fica no interior do hotel.

No Fuel, o restaurante do hotel que está aberto para almoços e jantares, pode começar com o couvert com pão de courgette e pita ou a sopa de cenoura, laranja e gengibre (6€). Há uma área dedicada a sugestões no pão, como é o caso da tosta de presunto e brie (8€) e ceviches, com o de atum com abacate, sumo de lima e rúcula (12€).

Mais frescos para o verão são as sugestões de bowls, como a de salmão com abacate, pepino, manga, nozes e arroz (14€). Há ainda pratos de peixe e ramen vegetariano, de frango, camarão e barriga de porco.

No terraço do hotel, onde se encontra a piscina, foi criado um menu de snacks para pedir durante todo o dia. Há saladas de camarão, vegetais ou frango, a bowl de quinoa com cenoura, legumes e sumo de laranja (11€), ou o brownie de batata doce e alfarroba (6€).

Há várias sugestões frescas.

Já o The Pr1me Beach Club é o único dos espaços que não fica no hotel. Encontra-o no renovado passadiço na praia de Monte Gordo. Aqui o menu é mais extenso com propostas de mar, como os carabineiros fritos com arroz de coentros (34,50€) ou o polvo panado (17,50€). Não faltam também petiscos para pedir durante todo o dia, como as bolinhas de alheira (7,50€) ou o carpaccio de novilho (11€).

O terraço com piscina e snacks de chef.

Nem só por terras algarvias o chef tem vindo a abrir espaços. Também na Lourinhã inaugurou o Areal – La Tienda del Café, com saladas e sandes, mas também bolos caseiros, como éclairs, muffins e alfajores com doce de leite para acompanhar com café biológico.

O Chakburger, na Estação de São João do Estoril, foi outra das  mais recentes aberturas. Este  restaurante já está de volta com os vários hambúrgueres disponíveis.

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