Restaurantes

Chef japonês Hisato Hamada vai estrear-se no JNcQUOI Asia com menu a 550€

O evento intimista e exclusivo está integrado nas celebrações do quinto aniversário do restaurante e é limitado a 18 pessoas.
Será uma estreia.

Esqueça o bolo e as velas. O JNcQUOI Asia vai comemorar o seu quinto aniversário de uma forma única. O chef Hisato Hamada, conhecido pelas suas criações com carne japonesa, trará a marca Wagyumafia a Lisboa para celebrar a data. Será servido um menu secreto nos dias 10 e 11 de julho no Ganda Bar do restaurante, com apenas 18 vagas disponíveis em cada dia.

Os convidados terão a oportunidade de provar algumas das mais excêntricas criações do chef japonês, pelo valor de 550€ por pessoa. A lista de propostas, embora seja mantido em segredo, contará com algumas das sanduíches icónicas da marca, como a Kobe Beef Chateaubriand Cutlet ou a Katsu Sando, e pratos como Flower Cask e Hokkaido.

As reservas podem ser feitas para o almoço e jantar nos dois dias do evento, através do e-mail (bookatable@nulljncquoiasia.com) ou telefone (210 513 000). Este pop-up exclusivo é uma das formas de celebrar o quinto aniversário do espaço, que também terá decorações especiais em homenagem aos países que o restaurante pretende homenagear: China, Japão, Tailândia e Índia.

Áudio deste artigo

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Avenida da Liberdade, 144, Lisboa
    1250-096 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Todos os dias do 12h às 00h
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Asiática

ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT

AGENDA NiT