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Chutnify abre restaurante na rua da moda em Cascais com o melhor da comida indiana

Em plena pandemia, a marca inaugura o quarto espaço no País. Neste momento apenas está a funcionar com delivery e take-away.
O cheiro a especiarias está por toda a vila.

Cominhos, cardamomo, açafrão e muitas mais especiarias é o que se sente no ar num breve passeio pela Rua Amarela em Cascais. É uma das zonas da moda na vila e ainda ficou mais com a chegada do Chutnify. Depois de dois restaurantes em Lisboa e um no NorteShopping, a marca abre mais um espaço em Portugal. Está tudo pronto para receber clientes no interior, mas neste momento só está a servir em take-away e delivery.

O novo Chutnify de Cascais tem 110 metros quadrados. A decoração, criada por António Medina, mantém a mesma linha dos espaços que já existem no País, tudo muito colorido e com imagens relativas à Índia.

O espaço está dividido entre uma zona lounge de bar, onde poderá pedir um cocktail assim que conseguir receber clientes, e uma área de refeições que estará funcionar para almoços e jantares. A cozinha é aberta e é de lá que se começam a sentir os cheiros a especiarias antes de chegarem à mesa.

Neste momento não é isso que acontece. Os ingredientes são colocados em caixas e estão pontos a serem consumidos em casa. O Chutnify faz entregas próprias em Cascais e nas redondezas e também fizeram uma parceira com a Uber Eats.

À entrada do restaurante foi criada uma zona de segura de entrega dos pedidos em take-away, se preferir passar pelo espaço. As encomendas podem ser feitas pelo site ou através do telefone 218 090 774.

O menu mantém com as várias sugestões típicas que já se provavam nos outros restaurantes da marca.  Como entradas tem os rissois de batata com especiarias (6€) a chamuça com picado de cordeiro e especiarias (6€), ou os camarões salteados com cebola  e pimentão (6,5€).

Os pratos de caril são bastante procurados.

Os pratos de caril são outras das opções mais procuradas. Tem o de grão de bico com molho de tomate e cebola picante (9,50€), o de queijo paneer com puré de espinafres, com gengibre e alho (11,50€), ou o com coxas de frango com molho massala, tomate e gengibre (13€).

Já nos tandoor preparam espetadas de frango (9,50€), o cordeiro picado (10,50€), ou o salmão marinado com mistura de ervas e especiarias (10,50€), ou o queijo paneer com especiarias em conserva (9€).

Claro que pode sempre começar com uma das variedades de naan, como simples, o com alho, o de queijo ou o com nozes, passas e coco ralado. Para terminar pode pedir o Gajar Halwa, à base de cenoura, com frutos secos, nozes, açafrão e natas (6,50€), ou a chamuça com chocolate quente (6€).

O Chutnify conta neste momento com seis restaurantes. Dois são em Berlim, na Alemanha. Os outros quatro em Portugal. O mais recente é este de Cascais. Depois tem ainda espaços no Príncipe Real, no Bairro Azul, que está temporariamente encerrado, em Lisboa, e o no NorteShopping.

Foi criada uma área segura para o take-away.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Afonso Sanches, 53, Cascais
    2750-282 Cascais
  • HORÁRIO
  • Das: 18:00
  • Às: 22:00
  • Sábado e domingo das: 12:00
  • às: 15:00
  • Das: 18:00
  • às: 22:00
  • Fecha segunda
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Indiano

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