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Chutnify de Cascais abre esplanada na Rua Amarela com brunch indiano

O restaurante deixa de servir apenas em take-away e delivery e passa a ter lugares no exterior com algumas novidades.
O brunch é servido na esplanada.

Desde o início de fevereiro que o cheiro a especiarias é intenso na Rua Amarela, em Cascais. O Chutnify chegou à vila e começou a servir os vários clientes apenas em take-away e delivery. O interior ainda não está acessível, mas já pode pedir os vários pratos na esplanada com 50 lugares que foi inaugurada e que conta com várias novidades além do habitual menu.

Uma das novas opções é o brunch indiano. Passa a ser servido aos sábados e domingos entre as 11 e as 13 horas e conta com propostas cheias de sabor como o restaurante já habituou nos últimos anos. As opções do menu são escolhidas de forma individual. Há desde ovos mexidos, fritos ou em omelete, dosas tradicionais, caris, biryanis, pão naan e granola, tudo com várias especiarias.

O Chutnify de Cascais, que recebe pela primeira vez clientes no espaço, vai estar aberto, por enquanto apenas com a esplanada, todos os dias da semana para almoços e jantares. Durante a semana, até 18 de abril, entre as 17 e as 19 horas, há uma happy hour com várias bebidas e cocktails a preços especiais, como é o caso do Goa Gupshup, que junta rum, lima e cerveja de gengibre.

Já aos almoços, pode optar pelo menu ao estilo Thali, onde tudo é servido numa travessa. Escolhe um caril, arroz, lentilhas, salada e um pão paratha. Depois tem as restantes sugestões da ementa para pedir, tudo dedicado à cozinha indiana.

Como entradas há os rissóis de batata com especiarias (6€) a chamuça com picado de cordeiro e especiarias (6€), ou os camarões salteados com cebola  e pimentão (6,5€). Os pratos de caril  costumam ser bastante procurados. Tem o de grão de bico com molho de tomate e cebola picante (9,50€), o de queijo paneer com puré de espinafres, com gengibre e alho (11,50€), ou o com coxas de frango com molho massala, tomate e gengibre (13€).

Já nos tandoor preparam espetadas de frango (9,50€), o cordeiro picado (10,50€), ou o salmão marinado com mistura de ervas e especiarias (10,50€), ou o queijo paneer com especiarias em conserva (9€).

Há também uma happy hour de cocktails.

Claro que pode sempre começar com uma das variedades de naan, como o simples, o com alho, o de queijo ou o com nozes, passas e coco ralado. Para terminar tem o Gajar Halwa, à base de cenoura, com frutos secos, nozes, açafrão e natas (6,50€), ou a chamuça com chocolate quente (6€).

O Chutnify conta neste momento com seis restaurantes. Dois são em Berlim, na Alemanha. Os outros quatro em Portugal. O mais recente é este de Cascais. Depois tem ainda espaços no Príncipe Real, no Bairro Azul, que está temporariamente encerrado, em Lisboa, e no NorteShopping.

Apesar da abertura da esplanada, o Chutnify de Cascais vai continuar a servir em take-away e delivery através da Uber Eats e de um serviço próprio.

Carregue na galeria para conhecer melhor o novo Chutnify de Cascais.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Afonso Sanches, 53, Cascais
    2750-282 Cascais
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 18:00
  • Às: 22:30
  • Sábado e domingo das: 11:00
  • Às: 13:00
PREÇO MÉDIO
Entre 10€ e 20€
TIPO DE COMIDA
Indiano

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