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La Contessa – Carpaccio House, Cascais — Tacos Asia Duo (9,90€)

Foto: Maria Mattos

No centro histórico de Cascais, o verão e o calor fazem querer sentar-se nas esplanadas ao ar livre da famosa Rua Amarela. É lá que encontra o La Contessa - Carpaccio House, um adorável restaurante especializado em carpaccios, uma iguaria que surgiu na década de 50 do século XX, em homenagem à Condessa Amália Nani Mocenigo.

Conhecido pelos ingredientes frescos, especialmente escolhidos para o paladar de cada prato e num ambiente casualmente sofisticado, o microrestaurante idealizado pela empresária Alessandra Miranda tem um conceito nutrido de criatividade, alegria e sabor. Por lá, a base é a comida crua. Entre os pratos irresistíveis está o novilho La Contessa (9,90€), com finas fatias de novilho com salada, alcaparras, parmesão e molho de mostarda. Mas há novas propostas na ementa para este verão, como a dupla de Tacos Asia duo (€9,90), generosamente recheados com tartare de salmão e carne asiáticos, salada kimuchi e molho wasabi.

Outra novidade é o Poke (14,90€), disponível nas versões atum ou salmão, acrescidos de arroz ou quinoa, tomate cereja, pepino, abacate, cebola frita, sementes de sésamo, cebola e manga. Destaque também para o personalizável DIY Asia (€41,50) para partilhar, que pode ser montado na hora e traz tartare de salmão e carne asiática, quinoa, arroz japonês, algas, maionese de wasabi e kimuchi. A imaginação é o limite, segundo o chef David Igrejas que assina a ementa com maestria.

Ficha Técnica

Morada: R. Alexandre Herculano 95, 2750-284 Cascais
Contactos: 914 574 446
carpacciohouse@gmail.com
Horário: das 12h às 22h30. Segunda, terça, quarta - pausa das 15h às 18h
Redes sociais:
Instagram: lacontessa_carpacciohouse
Facebook: @lacontessacarpacciohouse
Preço médio: 20€
Tipo de comida: Saudável, Crua

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