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Latina Grill, Cascais — Rubia Gallega Seleção de Ouro (29,50€)

Foto: Maria Mattos

O restaurante Latina Grill é o novo destino de referência em Cascais para quem aprecia o mundo das carnes maturadas. Inaugurado em junho, o restaurante de ambiente descontraído reúne os melhores cortes oriundos das Américas, tanto do Norte como do Sul, aos quais se juntam as carnes espanholas, portuguesas e japonesas, todas com texturas e marmoreados distintos. O resultado é um espaço com carnes únicas vindas de todo o mundo, grelhadas com carvão ecológico, e que chegam às mesas pelas mãos do chef André Sá Correia, convidado pela empresária Ionela Stefan de Andrade.

Em todo o processo, da criação do animal à temperatura da grelha, a proprietária aposta em servir sempre a melhor e mais saborosa carne. E a ementa já conta com destaques para o verão, como a Rubia Galega Seleção de Ouro, cujos animais são alimentados apenas com grãos durante 200 dias e depois têm a carne maturada por 50 dias. Ela pode ser pedida em cortes como bife da vazia (29,50€/350g), filé (28€/250g), rib eye (28€/500g) ou chuletón (73,50€/1kg; 105€/1,2kg).

O chef apresenta também uma opção exclusiva para o cliente poder escolher o peso da carne e o corte da sua preferência para outras carnes do cardápio, como a wagyu australiana (105€/400g; 70€/350g) ou o kobe japonês (190€/400g).

Ficha Técnica

Morada: Estr. Malveira da Serra 261, 2750-787 Cascais
Contactos: 968 707 515
reservas.latinagrill@gmail.com
Horário: Terça a domingo - Almoço das 12h30 às 15h30. Jantar das 19h30 às 22h30. Sábado e Domingo - Happy hours das 17h às 19h
Redes sociais:
Instagram: latina.grill
Facebook: @latinagrillcascais
Preço médio: Entre 35€ a 40€
Tipo de comida: Carnes Premium

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