« Circuito NiT: 10 restaurantes novos (ou com novidades) que tem mesmo de conhecer

Lobo Mau, Lisboa, Corvina e beldroegas (15,50€)

Foto divulgação

O restaurante Lobo Mau tem pouco tempo de vida. A nova casa apresenta comida tradicional portuguesa feita à base de produtos nacionais e de época, mas preparada com criatividade. No exterior há uma agradável esplanada, que convida a aproveitar os dias longos e noites quentes de verão, e no interior a decoração traz uma lembrança confortável de lar.

No comando da cozinha está um dos sócios do restaurante, o chef Hugo Guerra. O seu projeto, o Lobo Mau, propõe uma viagem pela equilibrada junção de sabores tradicionais, criativos e ousados. A ementa está em constante evolução, passando por alterações sazonais para oferecer novas experiências ao cliente, aproveitando o melhor dos ingredientes de cada época e dando prioridade sempre a produtos portugueses fornecidos por pequenos produtores locais.

O chef incorporou algumas novidades no cardápio. Para começar, os Hotdogs de camarão com molho tártaro e funcho (6,80€). Ainda na secção entradas, há o novo Picadinho de entrecosto BT com espuma de couve flor, bimis e pickles de beterraba (5,50€). Passando para os pratos principais, destaque para a Corvina e beldroegas (15,50€). Há ainda a Polenta cremosa com camarão frito, filamentos de malagueta e romesco caseiro (16€). Ao rol de novos pratos de autor da casa, junta-se também a Costela de vaca BT com cebolo grelhado e salmoreta (11€).

A carta de cocktails também tem disponível a nova Sangria de Pêssego (25€), aproveitando um fruto da época neste momento de verão.

Ficha Técnica

Morada:Rua Pascoal de Melo, 71 A, 1000-232 Lisboa
Contactos: 911 081 498
info@lobomaurestaurante.com
Horário: Almoço das 12h30 às 15h. Jantar das 19h30 às 22h30
Redes sociais:
Instagram: lobomaurestaurante
Facebook: @lobomaurestaurante
Preço médio: 35€
Tipo de comida: Cozinha de autor

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