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Perca-se com os sabores do mar e cinco gerações n’O Rústico

Tártaro de novilho Black Angus

Na Praia da Marinha, em Lagoa, fica um restaurante que já viveu cinco gerações da família. Desde a década de 50 como mercearia tradicional, evoluiu naturalmente a petiscaria até que em 1988, assumiu-se como restaurante, tornando-se um ícone da região. Agora está nas mãos de Ana Vitória e Ricardo Santos, também ele o chef do espaço.

Situando-se bem perto do mar, é fácil adivinhar a especialidade. O peixe da nossa costa (60€/quilo) e o marisco fresco fazem as delícias dos clientes, que facilmente se enamoram pela incrível esplanada com uma vibe descontraída.

O tártaro de novilho Black Angus (9,50€) e o ceviche de peixe branco (14,50€) são um começo de refeição para deixar água na boca. Se aprecia a combinação de marisco com massa, prepare-se para não sair da cadeira com o fettuccine de frutos do mar (23,50€), com amêijoas, camarão e lagostins. De dieta ou não, uma salada cai sempre bem e opções também não faltam aqui, como a de tataki de atum (14,95€), frango teriyaki (13,50€) ou a pokebowl de atum (!4,50€).

Apesar da ligação ao mar, muito presente, não falta também carne, e de elevada qualidade, como o bife ribeye angus grain feed Urugay (22,50€).

Ficha técnica:

Morada: Praia da Marinha, Estr. da Caramujeira 436X, 8400-403 Lagoa, Portugal

Contacto: +351 282 343 342

Redes sociais:

Instagram: orusticorestaurante

Site: https://orustico.pt/

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