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Clotilde: a nova cozinha portuguesa com pão de ló de Ovar para a sobremesa

O novo restaurante fica no edifício do Centro de Congressos de Estoril e tem um menu cheio de pratos nacionais.

O restaurante tem capacidade para 45 pessoas.

Numa altura em que abrem cada vez mais espaços com conceitos internacionais, é reconfortante quando inauguraram restaurantes dedicados à cozinha nacional. O Clotilde é o mais recente espaço do Estoril e tem um menu cheio de pratos portugueses, apresentados de forma criativa.

O novo restaurante fica no edifício do Centro de Congressos do Estoril, tem capacidade para 45 pessoas no interior e mais 20 na esplanada. Para começar tem várias entradas para escolher. A sopa de peixe (5€), os peixinhos da horta com creme de tomate (5€), as trouxas de enchidos (5€), a salada de bacalhau com grão (6€), o camarão ao alho (12,50€) e o miolo de sapateira (9€), são algumas as opções.

Já nos pratos continua a comida portuguesa tradicional. Há carne de porco à alentejana (12,5€), o cachaço de porco com migas de espargos (13€), os filetes de polvo com arroz de feijão (13,50€), o bife do lombo com arroz de grelos (16€), ou os típicos filetes de peixe galo com arroz de tomate (14€).

Termine com o bolo de chocolate (4€), a tarte merengada (4€), ou um pão de ló de Ovar (4€). Cheesecake (4€), gelado (3,50€) e fruta (2,50€), são outras das opções do novo Clotilde. A oferta de vinhos também só podia ser nacional, com referências de várias regiões do País. De segunda a sexta-feira está também disponível um prato do dia, fora das sugestões do menu, mas sempre de comida portuguesa.

Carregue na galeria para saber mais sobre o novo Clotilde.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Clotilde, Edifício Centro de Congressos do Estoril, 2765-21, Estoril
    2765-192 Estoril
  • HORÁRIO
  • Das: 12:00
  • Às: 15:00
  • Das: 19:00
  • Às: 23:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Portuguesa

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