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Coal: há uma nova steakhouse para os amantes de carne na Rua Amarela de Cascais

Abriu este verão e está cheia de cortes para partilhar. Fica na rua da moda na vila da linha e conta com uma esplanada.
Há muito para experimentar.

Os loucos por carne têm mais um espaço para conhecer em Cascais. É da Rua Amarela, uma das zonas mais movidas dos últimos anos na localidade, que se encontra a Coal. Esta steakhouse conta com vários cortes para partilhar ou em formato individual. A decoração é moderna e no exterior encontra uma esplanada para aproveitar ainda durante este verão.

É até à Rua de Afonso Sanches que tem de ir para conhecer as várias sugestões do menu. Na cozinha o carvão está em destaque e é onde são preparados os diferentes cortes que estão disponíveis.

Tem, por exemplo, o bife do lombo (23€), o entrecôte (17€), as costeletas de borrego com molho de iogurte e hortelã (19€) e o bife da vazia (18€). Já para partilhar pode escolher o T-bone maturado com 600 gramas (53€), o chuleton com 800 gramas (55€) ou o entrecôte também maturado com 600 gramas (46€).

Entre as sugestões de acompanhamentos há legumes grelhados, espinafres salteados, puré de batata, batata assada com queijo cheddar e ervas, risotto de trufa ou salada mista. Custam entre 3€ e 5€. Os molhos são outra parte importante. Tem o chimichurri, o de maionese de trufa, o béarnaise, o de manteiga de ervas ou o demi glace caseiro. Pergunte aos responsáveis qual o melhor para o corte que escolheu

Apesar de o foco serem as carnes, no carvão é ainda cozinhada lagosta (55€) ou um cogumelo portobello (9€). Já como entradas tem tubuna grelhado (9€), rabo de boi estufado (10€), lagartos grelhados com molho de ervas e limão (10€), camarões salteados (12€) ou o portobello com molho de ervas (5€).

As sobremesas custam, cada uma, 4€. Tem a pavlova, o bolo de chocolate, o gelado de natas, nozes e caramelo, o pão de ló de ovos moles, ou o Shot Triplo. Nada de bebidas alcoólicas. Aqui só coisas doces: um trio com brigadeiro, ovos moles e mousse de chocolate.

A carta de bebidas também é extensa com cervejas, vinhos a copo de várias regiões do País, desde brancos, tintos e rosé, e até licorosos ideais para terminar a refeição.

A decoração tem vários elementos que remetem para o carvão, o elemento principal da cozinha. É o caso dos revestimentos dos candeeiros, de algumas peças, dos tampos das mesas ou até dos pilares, que foram mesmo queimados.

Carregue na galeria para conhecer melhor o novo Coal.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Rua Afonso Sanches, 54, Cascais
    2750-285 Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 00:00
PREÇO MÉDIO
Entre 20€ e 30€
TIPO DE COMIDA
Steakhouse

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