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Com este kit só precisa de água a ferver para preparar bochechas de porco em casa

Há muitas mais sugestões no Qura, em Lisboa, para experimentar sem sujar tachos e frigideiras. É tudo embalado em vácuo.
É tudo o que precisa para ter este prato feito.

Nem um tacho ou uma frigideira terá de sujar. Tudo o que precisa para ter uma refeição caseira acabada de fazer é de água a ferver. É assim que são feitas algumas das sugestões que o restaurante Qura, em Lisboa, está a servir em modo take-away ou delivery. Os preparados são entregues em sacos de vácuo e depois só tem de seguir as indicações para apresentar um prato digno de chef.

Manel Perestrelo é o responsável pelo projeto e é ele quem dá a cara num conjunto de vídeos que seguem com os pedidos. O objetivo é que em menos de cinco minutos perceba todos os passos que tem de seguir até chegar ao resultado final. Os ingredientes chegam com um QR Code para aceder a este conteúdo.

As doses são sempre para duas pessoas e há muito para escolher. Tem, por exemplo, as bochechas de porco preto com cremoso de batata e coentros (25€), as lulas com pesto de coentros e puré de raiz de aipo (25€), o bacalhau com azeite, esmagada de batata e azeitonas (29€) ou o tártaro de novilho com tostas finas e aromatizadas (35€). As encomendas são feitas pelo número de telefone 915 602 947.

Também faz parte do Grupo Quase na Cidade o restaurante Boato, igualmente com o chef Manel Perestrelo aos comandos. Neste projeto, já na altura do primeiro confinamento, criaram uns cabazes de mariscos. Neste regresso a casa, e com os restaurantes fechados, juntou mais sugestões a esta oferta que também pode ser entregue em casa.

Só tem de ver o vídeo para ver como fazer.

Tem o cabaz de mariscada premium, com tostas, manteiga de algas, presunto, ostras, casca de sapateira, percebes, salada de polvo e biqueirões em vinagrete (100€); e o cabaz royal que junta ao anterior o lavagante cozido (140€).

Aos almoços e jantares de domingo, o Boato tem ainda a opção de arroz de lingueirão e limão para duas pessoas (38€). Só tem de levar o tacho para receber a refeição. Os pedidos podem ser feitos pelo 914 535 590.

Do mesmo grupo faz ainda parte O Moço dos Croissants, com a vasta oferta de doces em boxes ou em formato individual. Pode encomendar a partir das plataformas da Glovo e da Uber Eats.

As entregas do grupo para estes três espaços são feitas às segundas, quartas, sextas, sábados e domingos. Tem é de ser sempre com 24 horas de antecedência. No centro de Lisboa não paga qualquer taxa para pedidos superiores a 50€.

Há também mariscadas para pedir.

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