Os dois restaurantes do Honest Greens em Portugal, no Parque das Nações e no Amoreiras Plaza, em Lisboa, estão encerrados e apenas a funcionar com take-away e delivery. Numa altura em que o confinamento é a palavra mais ouvida, a marca espanhola criou um menu específico para as entregas em casa que podem ser pedidas para duas ou quatro pessoas.
As novas sugestões são um exclusivo do delivery e podem ser encomendadas através da Uber Eats, da Glovo e da Bolt Food, com quem têm parcerias. Entre as opções tem o Eat Real, para duas pessoas (26,60€). Junta dois pratos e guarnição. São eles o frango com ervas e húmus e a vitela com molho de chimichurri e batatas. Junta ainda a batata doce com beet ketchup, molho aioli e coentros.
Também para duas pessoas é o Honest Veggie (20,70€). É composto por falafel com molho tahini e arroz com miso e cogumelos e por uma garden bowl de ginger queijo de cabra. As batatas doces também estão incluídas.
Já para uma família mais numerosa tem a #Honestfans Only, que chega para quatro pessoas. Esta caixa é composta por húmus com pão, batata doce, dois pratos e duas sobremesas. Custa 44€.
O delivery do Honest Greens está a funcionar do meio-dia às 16 horas e das 19 às 22 horas durante a semana. Aos fins de semana não há paragens entre o almoço e o jantar. Os pedidos podem ser feitos entre o meio-dia e as 22 horas.

No final de 2020, a marca tinha apresentado algumas novidades no menu, tal como faz de tempos a tempos. Entre as novas opções estão a escolha das proteínas com o frango com ervas mediterrâneas ou o frango de piripiri com várias especiarias picantes. Já nas sugestões vegetarianas tem a nova Warm Winter Burrata com legumes grelhados, molho de tomate assado, folhas de mostarda, noodles de courgette e pistácio.
Outros os queijos que pode pedir é o Ginger Queijo de Cabra Crunch. No prato junta ainda rúcula, espinafres, batata doce, cebola roxa assada, feijão verde, pera assada, nozes crocantes, arandos, vinagrete de gengibre e mel.
Mais oriental é o Soul Warming Green Curry. É preparado com alecrim e sálvia, espinafres, legumes assados, lima, pak-choi, caju picante arroz negro com leite de coco ou arroz de couve flor com coentros.
Todos estes novos pratos mantêm-se no menu em modo take-away e delivery.