Restaurantes

A comida madeirense vai invadir Lisboa

Durante 11 dias, as especialidades das ilhas chegam à mesa do Bistrô & Tapas. A festa começa esta terça-feira, 21 de fevereiro.

Quando um madeirense lhe perguntar se já comeu vaginha, não se ofenda: só tem que lhe explicar se já provou feijão verde. Este não é um dos ingredientes que vai poder provar na nova ementa da semana gastronómica do Bistrô & Tapas, o restaurante do hotel Tryp Lisboa Oriente, mas podia ser. No seu lugar, surgem dezenas de especialidades madeirenses, a propósito da semana gastronómica dedicada à culinária da Madeira. Durante onze dias, de 21 de fevereiro a 3 de março, o restaurante vai ter à disposição um menu especial.

O que é que vai encontrar nesta carta? O clássico bolo do caco com manteiga de alho, que abre o apetite para as especialidades que se seguem: polvo de cebolada com batatas cozidas; cavala de escabeche com milho frito; carne de porco em vinha de alhos; lombo de porco assado com alecrim; espetada de vazia de novilho com milho frito; carne de vaca assada no forno, vinho Madeira e batatinhas; picado de carne; e filete de peixe espada preto com banana frita. A viagem termina com bolo de mel da casa com gelado de baunilha, pudim de maracujá e mal-assadas, uma espécie de sonhos típicos.

Cada entrada tem um custo de 3,5€, o prato principal custa 10€ e a sobremesa 3,5€. As bebidas não estão incluídas.

FICHA TÉCNICA

  • MORADA
    Av. Dom João II, 35, Lisboa
  • HORÁRIO
  • Das: 12:30
  • Às: 15:00
  • Das: 19:30
  • Às: 22:30
PREÇO MÉDIO
?

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